Es muy fácil de hacer, no necesita horno y es realmente deliciosa. En este caso yo la he hecho doble pero también puede hacerse más pequeña con la mitad de ingredientes, eso ya depende las raciones que necesitéis.
| Las Tentaciones de Nelpi |
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-150 gr. de mantequilla
-200 gr. de bizcochos de soletilla
Ingredientes para la mousse:
-1 litro de nata para montar (35% MG)
-600 gr. de queso crema (Philadelphia)
-300 gr. de azúcar
-1 lata grande de melocotón en almíbar
-30 ml. de licor de melocotón
-14 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la cobertura:
-250 gr. de mermelada de melocotón
-4 hojas de gelatina neutra
-150 ml. de agua
Preparación:
Derretimos la mantequilla en el microondas, añadimos los bizcochos desmigados y mezclamos hasta formar una masa. Con la ayuda de una cuchara vamos forrando el molde desmontable aplastando y cubriendo todo el fondo, lo metemos en la nevera mientras hacemos la mousse.
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Ahora añadimos el puré de melocotón que hemos preparado antes (cuidado que no esté demasiado caliente porque se bajaría la nata) con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
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Dejamos enfriar (no del todo porque cuajaría) y lo vertemos sobre la mousse y dejamos enfriar 4 horas como mínimo. (De un día para otro está mucho mejor)
Para desmoldar nos ayudamos con un cuchillo pasandolo pegado a los laterales del molde con cuidado de no romper la tarta.
En este caso yo la he adornado con una flor de melocotón en el centro y chocolate blanco rallado.
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postre adjudicado para la cena de nochebuena!!!!!!! gracias, gran blog!!! fotos excelentes y recetas sencillas y prácticas.....
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, intentamos hacerlo lo mejor que podemos. Es un placer para nosotras compartir nuestros postres con todos vosotros. Un beso.
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