Dedos de bruja_Las Tentaciones de Nelpi |
Dedos de bruja_Las Tentaciones de Nelpi |
Estas galletas las hice con masa de galletas sobrante, en concreto, de vainilla. Ver los ingredientes y la preparación de la masa de galletas AQUÍ.
Cuando tengamos nuestra masa de galletas ya lista y refrigerada (recordad que debe estar en la nevera al menos 3 horas después de hacerla), vamos cogiendo pedacitos de masa, tan grande como grandes querramos hacer los dedos.
Hacemos churritos con las palmas de las manos y ponemos sobre la mesa.
Damos forma al dedo, de forma que el medio nos quede más ancho y en los otros dos lados quede más estrecho, quedándonos así la forma natural del dedo
Con un cuchillo marcar unas rayas superficiales para los pliegues de la piel y hacer una marca más un poco más profunda para hacer las uñas.
Guardamos en la nevera unos 20 minutos para que no pierdan la forma y horneamos.
Una vez frías podéis decorarlas como más os guste. En este caso, utilicé colorante rojo para dar aspecto sangriento.
Dedos de bruja_Las Tentaciones de Nelpi |
Espero que os haya gustado!!!!
Estefanía no has parado¡ menudo Hallowen, este año a mi no me ha dado tiempo de nada así que me guardo tus recetas e ideas para el próximo año. Un beso, Teresa
ResponderEliminarMuchas gracias Tere!!! Tenía pensado hacer unas cuantas cositas más pero por falta de tiempo me fue imposible! Gracias por tus comentarios, es todo un honor para nosotras, siempre seguimos tu blog que nos encanta. Un beso muy grande!!
Eliminar