Hay una gran variedad de tartas de queso, unas se hacen en frío y otras como la que os traigo hoy necesitan horno. Pero bueno...es muy fácil de hacer, no requiere de un gran proceso de elaboración y el resultado es una tarta de queso excelente que encantará sobre todo los más peques de casa, incluso a los que no les gusta el queso se la comen sin problemas. Pues todos con el delantal y a la cocina!!!
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Las Tentaciones de Nelpi |
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Las Tentaciones de Nelpi
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Ingredientes: (Para un molde de 28cm)
-6 huevos
-300 grs de queso philadelphia
-370 grs de leche condensada
-70 grs de requesón
-3 galletas tostadas
-sirope de fresa (También puede ser de frutos rojos)
Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. En un bol amplio ponemos las yemas, el queso philadelphia, la leche condensada y el requesón lo batimos con las varillas eléctricas hasta que desaparezcan totalmente los grumos.
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Ahora incorporamos las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen para que no pierda esponjosidad la tarta.
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Ponemos las galletas en la picadora. (Si no tenemos lo hacemos con un rodillo) Untamos el molde con margarina y esparcimos las galletas molidas cubriendo bien todo y retirando el sobrante. (Utilizar mejor un molde desmontable porque si no será imposible sacarla sin que se rompa, yo en este caso no tenía)
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Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos al horno (previamente calentado) a 180º unos 50 minutos aproximadamente, hasta que esté doradita.
Dejamos enfriar y la metemos en el frigorífico durante al menos 4 horas.
No os preocupéis si se agrieta la tarta porque es normal.
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La podemos acompañar de sirope de fresa, de frutos rojos o sola eso ya a vuestro gusto, de cualquier manera está deliciosa.
Todos a disfrutar de esta exquisita tarta de queso acompañada con sirope de fresa, buenísimaaa!!!
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