Las Tentaciones de Nelpi_Churros caseros |
Las Tentaciones de Nelpi_Churros caseros |
Las Tentaciones de Nelpi_Churros caseros |
Ingredientes.
- 1 taza de agua
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura en polvo o de bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita de sal
- Aceite de oliva
Ponemos el agua al fuego, y cuando empiece a hervir, apartamos del fuego y vertemos en ella la harina junto con la levadura y la sal.
Removemos enérgicamente. Al principio la mezcla parecerá que se desmiga, pero poco a poco irá tomando consistencia y quedará uniforme.
Con la ayuda de una churrera (o una manga bien resistente con boquilla grande de estrella), vamos haciendo los churritos y los cortamos tan largos como queramos.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y los vamos colocando encima de papel absorbente.
Espolvoreamos con azúcar y ya están preparados para disfrutarlos con un buen chocolate caliente.
El resultado es muy bueno, están riquísimos y son muy sencillos de hacer.
Qué aproveche amig@s!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar nuestro pequeño rincón dulce y dejar un comentario. Podéis consultar todas vuestras dudas en este espacio o a través de nuestro correo lastentacionesdenelpi@hotmail.com. Intentaremos responder con la mayor brevedad posible.
Muchas gracias por formar parte de nuestro pequeño sueño.
Un abrazo,
Estefanía y Eva_Las Tentaciones de Nelpi