Es muy fácil de hacer, no necesita horno y es realmente deliciosa. En este caso yo la he hecho doble pero también puede hacerse más pequeña con la mitad de ingredientes, eso ya depende las raciones que necesitéis.
Las Tentaciones de Nelpi |
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-150 gr. de mantequilla
-200 gr. de bizcochos de soletilla
Ingredientes para la mousse:
-1 litro de nata para montar (35% MG)
-600 gr. de queso crema (Philadelphia)
-300 gr. de azúcar
-1 lata grande de melocotón en almíbar
-30 ml. de licor de melocotón
-14 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la cobertura:
-250 gr. de mermelada de melocotón
-4 hojas de gelatina neutra
-150 ml. de agua
Preparación:
Derretimos la mantequilla en el microondas, añadimos los bizcochos desmigados y mezclamos hasta formar una masa. Con la ayuda de una cuchara vamos forrando el molde desmontable aplastando y cubriendo todo el fondo, lo metemos en la nevera mientras hacemos la mousse.
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Ahora añadimos el puré de melocotón que hemos preparado antes (cuidado que no esté demasiado caliente porque se bajaría la nata) con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
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Dejamos enfriar (no del todo porque cuajaría) y lo vertemos sobre la mousse y dejamos enfriar 4 horas como mínimo. (De un día para otro está mucho mejor)
Para desmoldar nos ayudamos con un cuchillo pasandolo pegado a los laterales del molde con cuidado de no romper la tarta.
En este caso yo la he adornado con una flor de melocotón en el centro y chocolate blanco rallado.
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postre adjudicado para la cena de nochebuena!!!!!!! gracias, gran blog!!! fotos excelentes y recetas sencillas y prácticas.....
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, intentamos hacerlo lo mejor que podemos. Es un placer para nosotras compartir nuestros postres con todos vosotros. Un beso.
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